Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Кевин Дюрант попал под санкции НБА


Опубликованно 08.04.2021 08:00

Кевин Дюрант попал под санкции НБАФoрвaрд «Бруклин Нeтс» Кeвин Дюрaнт пoнeсёт нaкaзaниe зa оскорбления в надсыл голливудского актёра Майкла Рапапорта в соцсетях, сообщает инсайдер Эдриан Войнаровски бери своей странице в «Твиттере».

НБА решила штрафануть 32-летнего баскетболиста в 50 тысяч долларов в узы с резонансным инцидентом. Напомним, Рапапорт перед опубликовал свою переписку с Дюрантом, в которой айда «Бруклина» угрожает расправой и непрерывно оскорбляет его, используя шовинистические высказывания. По прошествии времени Дюрант принёс публичные извинения ради использованную лексику.

Ранее Дюранта уличали в использовании фейковых аккаунтов в (видах спора с болельщиками в «Твиттере». Кевин защищал специфический переход из «Оклахома-Сити Тандер» в «Голден Стэйт Уорриорз».

banner14

Категория: Спорт

Кевин Дюрант попал под санкции НБА


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.