Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Bentley Mulliner представили эксклюзивный Continental GT V8: таких машин выпустят всего 10


Опубликованно 22.04.2021 07:50

Bentley Mulliner представили эксклюзивный Continental GT V8: таких машин выпустят всего 10

Aтeльe Bentley Mulliner прeдстaвилo Bentley Continental GT V8 Equinox Edition, кoтoрый выпустят ради япoнскoгo рынкa и всeгo в 10 экзeмплярax.

Купe дoступнo в двуx цвeтax нa выбoр: чeрный Black Onyx и (бело)снежный Glacier White. Экстерьер вот и все получил набор Styling Specification, каковой включает черный карбоновый ведущий сплиттер, задний диффузор, спойлер нате багажнике и боковые юбки с фирменными вставками Bentley. Об этом сообщает Carscoops.

Лицевой вид нового Continental GT V8 Equinox Edition дополнен набором 22-дюймовых колес Mulliner Driving Specification, которые эксклюзивно обработанные зги божьей) не (видать-металлической краской.

Интерьер получил монохромную отделку кожей Beluga, которая в подголовниках и на сиденьях дополнена серебряной кожей, и вставки нате передней панели Piano Moonbeam. Краску возьми шпон тщательно распиливали автоматизированный, чтобы обеспечить равномерное отбивание света от него.

Свежий Continental GT V8 Equinox Edition оснащен 4-литровым V8 с Bentley с двумя турбонаддувами, как обеспечивает 542 л.с. и 770 Нм крутящего момента. Через до 100 км/ч спирт разгоняется за 4,0 секунды, в таком разе как максимальная скорость составляет 318 км/ч.


banner14

Категория: Авто

Bentley Mulliner представили эксклюзивный Continental GT V8: таких машин выпустят всего 10


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.