Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Нет альтернатив: Украина будет поставлять двигатели для турецких боевых вертолетов


Опубликованно 02.05.2021 12:05

Нет альтернатив: Украина будет поставлять двигатели для турецких боевых вертолетов

Укрaинa будeт пoстaвлять турeцкoй кoмпaнии Turkish Aerospace Industries двигaтeли интересах ee вeртoлeтoв Atak-II. Oб этoм зaявил гeндирeктoр кoмпaнии Тeмeль Котиль в эфире турецкого   CNN.

Симпатия заявил, что турецких альтернатив украинским двигателям отнюдь не существует. Поставки двигателей с западных стран могли бы прийтись под угрозой из-после "геополитических вызовов". Санкции и запрещение не повлияют на поставки двигателей изо Украины, отметил Котиль.  

Котиль вот и все назвал Украину "братской страной". Пионер   ATAK-II с украинским двигателем как подняться в небо в 2023 году.  

направила запрашивание в ГК "Укроборонпром".  

T929 ATAK-II – схема турецкого   11-тонного вертолета для того вооруженных сил страны. Его разрабатывают компании SSB и TAI с 2019 лета. Он способен нести получи себе 1500 кг боеприпасов. Имеет чета   газотурбинных двигателя общей мощностью 2500 л.с.   Его не запрещается использовать в жарком климате. Некто устойчив к факторам окружающей среды. Обладает новыми системами вооружения и   функциями РЭБ. Читайте равно как Одесский авиазавод будет вербовать американские боевые вертолеты
  • В марте 2021-го в TAI предложили   собирать украинские авиационные двигатели для свои ударные вертолеты.

banner14

Категория: Авто

Нет альтернатив: Украина будет поставлять двигатели для турецких боевых вертолетов


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.