Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

В Украине впервые появился лимитированный Bugatti Veyron за $2,5 млн


Опубликованно 09.06.2021 09:45

В Украине впервые появился лимитированный Bugatti Veyron за $2,5 млн

В Киeвe нa бульвaрe Лeси Укрaины зaмeтили Bugatti Veyron зa 2,5 млн. дoллaрoв. Этo впeрвыe гипeркaр пoявился нa дoрoгax Укрaины.

И мoдeль оказалась куда эксклюзивной. Это лимитированная видоизменение Bugatti Veyron Grand Sport Vitesse WRC (аббревиация расшифровывается как World Record Convertible), которой создали долее) (того 8 экземпляров. Об этом сообщает сайт ТопЖыр.

Железка посвящен мировому рекорда скорости в (видах кабриолетов, который установили получи Veyron – 409 км/ч. Симпатия оснащен 8,0-литровым W16 с четырьмя турбинами, какой выдает 1200 лошадиных сил.

Видео дня

Клеймящий по номерам, гиперкар в Украине это) (же) (самое) время не поставили на калькуляция, но и неизвестно, будет ли господин вообще это делать.

Вдобавок Bugatti Veyron Grand Sport Vitesse WRC имеет особливый спойлер на крыше, чего уменьшает шум в салоне, новую систему полного привода и регулируемую подвеску, которая может подготавливаться в трех различных положениях – Standart, Handling и Top Speed.

Bugatti с 2005 поперед 2015 года создала 450 экземпляров Veyron, 300 с которых были купе, а часть – родстеры. Обычная версия автомобиля выдает 1001 л.с., хотя бы ее двигатель такой но, как у Grand Sport Vitesse WRC. Максимальная обороты – 407 км/ч.

Гиперкар весит 2,2 тонны, однако может набрать "сотню" долее) (того за 2,6 секунды. По-видимому, сейчас это самое быстрое (авто)машина в Украине и точно одно с самых дорогих.


banner14

Категория: Авто

В Украине впервые появился лимитированный Bugatti Veyron за $2,5 млн


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.