Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Украинские боксеры завоевали четыре лицензии на Олимпиаду в Токио-2020


Опубликованно 10.06.2021 03:30

Украинские боксеры завоевали четыре лицензии на Олимпиаду в Токио-2020С 4 пo 8 июня в Пaрижe (Фрaнция) прoxoдил квaлификaциoнный встреча пo бoксу нa Oлимпийскиe игры в Тoкиo, прeрвaнный в мaртe 2020 гoдa в Лондоне (Британия) из-за пандемии коронавируса.

В турнире участвовали 168 спортсменов изо 37-ми стран, которые боролись следовать 77 олимпийских лицензий.

Хохлушка) Александр Хижняк (до 75 кг) был единственным представителем Украины в финале олимпийского квалификационного турнира, идеже одержал победу над россиянином Глебом Бакши раздельным решением судей. Повально судьи, за исключением одного отдали победу Хижняку - 30:27, 30:27, 30:27, 29:28 и 28:29

Отметим, какими судьбами результаты финальных боев далеко не влияли на распределение лицензий, а исключительно добавляли очки к международному рейтингу, что-то будет иметь значение близ жеребьевке в Токио.

Национальна сборная Украины завершила квалификациирующий турнир с четырьмя лицензиями: в Эдо-2020 выступят в составе мужеский команды Александр Хижняк (раньше 75 кг), Ярослав Харциз (до самого 63 кг) и Николай Буценко (после 56 кг), в женском турнире вслед медали Олимпийских игр пора и честь знать соревноваться Анна Лысенко (предварительно 69 кг).













banner14

Категория: Спорт

Украинские боксеры завоевали четыре лицензии на Олимпиаду в Токио-2020


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.