Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Первый гоночный болид Шумахера выставили на продажу за ?1,25 млн


Опубликованно 10.06.2021 08:55

Первый гоночный болид Шумахера выставили на продажу за ?1,25 млн

Дилeр истoричeскиx aвтoмoбилeй Speedmaster Cars выстaвил нa прoдaжу гoнoчный aвтoмoбиль Миxaэля Шумaxeрa Jordan 191. Зa нeгo xoтят пoлучить 1,25 миллиoнa фунтoв стeрлингoв.

Имeннo нa шaсси №6 лeгeндaрный гонщик в 1991 году провел нестандартный первый заезд на Чемпионате решетка по Формуле-1. Между тем он опередил своего несравнимо более опытного товарища до команде Андреа де Чезариса, квалифицировавшись получи и распишись 7 место. Об этом сообщает кондуит Motor Sport Magazine.

Mercedes предложил Шумахеру включиться к Jordan после того, точь в точь их гонщика Бертрана Гашо посадили получи два месяца за так, что он использовал слезоточивый метан в лондонском такси. Михаэль согласился и принял помощь в Гран-при Бельгии.

Видео дня

Jordan взяли держи трассу Спа-Франкоршам три механизмы: шасси №4, 5 и 6. Шумахер ни во веки веков раньше не ездил для 191, но это ему неважный (=маловажный) помешало на первой практике толкать(ся) быстрее, чем Чезарис.

Андреа сперва взял шасси №6, но вслед за тем пересел на 4, а Михаэль взял 6 и показал на восьмом месте самое быстрое время бери первой тренировке. Де Чезарис маловыгодный смог улучшить время молодого немца. И ведь же произошло в квалификации, как-нибуд Шумахер занял седьмое луг, а Андре уже на штатив №6 занял только одиннадцатое.

Все же на следующий день будущему семикратному чемпиону таблица не удалось так блистательно себя проявить. В гонке еще на первом круге у болида сломалось сжатие. После этого Михаэль отправился в команду Benetton и начал нашенский путь к становлению звезды Формулы-1.

Господин шасси рассказал, что на днях испытал его и сказал, словно это один из самых быстрых болидов 90-х. Возлюбленный отметил, что автомобиль имеет беда хорошее сцепление, прекрасно управляется и ездит бог быстро. Болид разгоняется по 321 км/ч.


banner14

Категория: Авто

Первый гоночный болид Шумахера выставили на продажу за ?1,25 млн


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.