Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Школьные каникулы на Харьковщине начнутся раньше из-за COVID-19


Опубликованно 10.10.2021 17:55

Школьные каникулы на Харьковщине начнутся раньше из-за COVID-19

Шкoльникoв Xaрькoвскoй oблaсти oтпрaвят нa кaникулы с 18 oктября, чтoбы сдeржaть рaспрoстрaнeниe кoрoнaвируснoй бoлeзни, зaявил зaмeститeль прeдсeдaтeля ОГА Михася Черняк.

«Введем школьные вакации на территории области, с учетом праздников, которые будут получи и распишись следующей неделе - четыре праздничные выходные, кое-что позволит на достаточно существенное эра ограничить контакты и детей, и взрослых», - пояснил наместник председателя ХОГА.

По его словам, государственная полномочие сегодня не видит юридических оснований с целью внедрения «красной» зоны получи и распишись территории Харьковской области.

«В сущности, ситуация напряженная, но в последние полоса есть определенные показатели, которые позволяют покуда)) избежать введения «красной» зоны. Среда остается «оранжевой». Исходя изо того, что мониторинг происходит ежедневный по всей ситуации, которая унич на территории региона, - и заболеваемости, и охват тестированием, и груз системы здравоохранения, - сие все дает основания в целях принятия соответствующих решений получай государственном уровне», - сообщил Черняк.

В в таком случае же время Государственная забота приняла решение обязать областную комиссию за вопросам ТЭБ и ЧС укрепить противоэпидемические мероприятия в регионе.

В частности, сообразно словам заместителя председателя ХОГА, для заседании комиссии областного уровня, которое содеялось после государственной комиссии, были даны рекомендации органам местного самоуправления прочеркнуть комиссии на местном уровне и нарушать все требования и ограничения «оранжевой» зоны.


banner14

Категория: Общество

Школьные каникулы на Харьковщине начнутся раньше из-за COVID-19


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.