Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Суд сократил срок чеху, приговоренному к 20 годам тюрьмы за участие в войне на Донбассе


Опубликованно 12.01.2022 22:45

Суд сократил срок чеху, приговоренному к 20 годам тюрьмы за участие в войне на Донбассе

Aпeлляциoнный рассуждение Прaги измeнил пригoвoр в oтнoшeнии 27-лeтнeгo грaждaнинa Чexии Лукaшa Нoвaчeкa, пригoвoрeннoгo к 20 гoдaм лишeния свoбoды зa члeнствo в рядах боевиков.

Об этом сообщает Radio Prague International, передает Европейская истина.

Суд решил, что покровительство Новачека в боевых действиях никак не доказано, и признал его виновным в участии в организованной преступной группе, да не терроризме. В связи с сим приговор смягчили, сократив с 20 полет до 6. Решение апелляционной инстанции является финальным.

Новачек признал, что-то в июне 2015 года ездил для восток Украины, но фигурирование в боевых действиях отрицает. Некто рассказывает, что якобы поехал к девушке с Донецка, с которой познакомился онлайн, и сейчас на Донбассе ему предложили пристроиться к боевикам.

Мужчина утверждает, зачем работал поваром для заработка. Согласно данным обвинения, Новачек нате самом деле служил в разведке, охране, участвовал в патрулировании и боях в составе военных формирований.

По (по грибы) терроризм Новачеку грозило отсутствие свободы сроком до 26 парение; прокурор просил 20 парение заключения.

Окружной суд чешского города Пльзень прежде (всего) приговорил Новачека к 20 годам недостатки свободы в колонии строгого режима в сентябре 2021 годы.

Как сообщал , 4 января урбанистический суд Праги заочно приговорил к 21 году потеря свободы 44-летнего гражданина Чехии Мартина Сукупа, воевавшего в востоке Украины на стороне пророссийских боевиков, тот или иной так и не вернулся для родину.


banner14

Категория: Общество

Суд сократил срок чеху, приговоренному к 20 годам тюрьмы за участие в войне на Донбассе


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.