Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Сотни пассажиров авиакомпании Azur Air застряли в Борисполе из-за обледенения самолета


Опубликованно 14.01.2022 18:15

Сотни пассажиров авиакомпании Azur Air застряли в Борисполе из-за обледенения самолета

Рeйс aвиaкoмпaнии Azur Air Ukraine, кoтoрый дoлжeн был вылeтeть   изо Киeвa в Дoминикaнскую Рeспублику в нoчь нa 13 янвaря зaдeржaли   нa 17 чaсoв с-зa oблeдeнeния самолета. Около 500 пассажиров застряли в Международном аэропорту Борисполь. Об этом сообщили   в авиакомпании.  

Отмечается, зачем рейс   4493 авиакомпании Azur Air Ukraine потребно был вылететь в 3:00 13 января   изо Киева   в Ла Роману (Доминикана), только его перенесли по причине обледенения самолета.   Депутат авиакомпании уточнил, что пассажирам возьми борту самолета предоставили довольствие.

Как сообщили в компании, вылет состоится в 19:30 в четверток, 13 декабря.   Согласно расписанию, путь перенесли еще на часик. Вылет состоится в 20:22 и прибудет в Доминикану в 1:20, 14 января.

  • В парке   Azur Air Ukraine   вкушать несколько Boeing 767-300ER, дистанция которых позволяет совершать полеты с Киева на Кубу сверх выполнения промежуточной посадки получай дозаправку.
  • В 2020 году   Госавиаслужба выдала соизволение авиакомпании Azur Air Ukraine сверху   перелеты из Киева в Нью-Йорк, Майями и Чикаго.
  • В декабре 2021 лета   Azur Air Ukraine зарегистрировала (авиа)лайнер с рекордной вместимостью   Boeing 777-300ER. Его поместительность составляет 531 кресло, зачем является рекордным показателем с целью авиации Украины.

banner14

Категория: Авто

Сотни пассажиров авиакомпании Azur Air застряли в Борисполе из-за обледенения самолета


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.