Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Командир спецподразделения боевиков получил 8 лет тюрьмы


Опубликованно 14.01.2022 21:45

Командир спецподразделения боевиков получил 8 лет тюрьмы

Пo мaтeриaлaм укрaинскoй кoнтррaзвeдки к 8 гoдaм зaключeния пригoвoрeн кoмaндир спeцпoдрaздeлeния бoeвикoв, сooбщил прeсс-цeнтр СБУ.

Правонарушитель обеспечивал личную охрану главарей ОРДЛО и их российских «кураторов».

Далее того, он сопровождал смещение военной техники вражеских группировок чтобы участия в боевых действиях напротив сил антитеррористической операции.

Сотрудники СБУ задержали злоумышленника в 2017 году в попытке въезда в Украину с территории РФ.

Согласно данным следствия, злоумышленником является постоялец Одессы, который в 2014 году выехал в Всесоюзная кочегарка и добровольно присоединился к рядам незаконных вооруженных формирований в) такой степени называемой «ДНР». Потом он входил в состав спецподразделения боевиков. Потому его назначили «руководителем разведки», а далее – командиром вражеской группировки.

Мнение признал злоумышленника виновным в совершении преступления сообразно ч. 1 ст. 258-3 (сочувствие в террористической группе или террористической организации) Уголовного кодекса Украины.

Осуждение суда вступает в законную силу объединение истечении срока подачи апелляционной жалобы, благо таковая не была подана.


banner14

Категория: Общество

Командир спецподразделения боевиков получил 8 лет тюрьмы


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.