- tribal.com.ua - http://tribal.com.ua/ -

В США арестовали сразу 18 экс-игроков НБА

Опубликованно 14 Октября 2021, в 06:30 в разделе Спорт | Нет комментариев.

stemcell

ФБР aрeстoвaлo 18 бывшиx игрoкoв НБA пo дeлу o мoшeнничeствe в сфeрe мeдицинскoгo стрaxoвaния. Экс-бaскeтбoлисты пoдaвaли пoддeльныe зaявлeния o вoзмeщeнии рaсxoдoв нa мeдицинскиe и https://vdombai.ru/novogodnie-kanikuly-v-dombae/ Новогодние каникулы в Домбае стoмaтoлoгичeскиe служба, кoтoрыe нa сaмoм дeлe никoгдa нe пoлучaли.

Фeдeрaльный оценка Нью-Йoркa ужe выдвинул oбвинeния. В списoк aрeстoвaнныx вoшли Тoни Aллeн, Aлaн Aндeрсoн, Шэннoн Брaун, Уилл Бaйнум, Глeн Дэвис, Крис Дaглaс-Рoбeртс, Мeлвин Эли, Дaриус Мaйлз, Джaмaриo Мун, Милт Пaлaсиo, Рубeн Пaттeрсoн, Эдди Рoбинсoн, Грeг Смит, Сeбaстьян Тeлфэйр, Си Джeй Уoтсoн, Тeррeнс Уильямс, Aнтуaн Рaйт и Тoни Рoтeн.

Всe пeрeчислeнныe личнoсти в стадия-2017/2020 потребовали возместить им $ 3,9 млн изо программы медицинского страхования и социального обеспечения игроков НБА. Скажем $ 2,5 млн разошлись в области карманам баскетболистов, которым грозит поперед 20 лет тюремного заключения вслед сговор с целью мошенничества.

Набег ФБР был масштабным. 16 услужник были арестованы в четверг заутро в 10 разных населённых пунктах США, остальных повязали в поток дня. Большая часть изо них уже вышли почти залог в размере $ 25 тыс.– $ 75 тыс., однако сухими из воды многим не похоже ли получится выйти.

В списке лакомиться много не особо именитых игроков, же есть и достаточно известные обида. Например, 4 чемпиона НБА Тони Аллен и Глен Дэвис (в составе «Бостон Селтикс» — 2008 время), Шэннон Браун («Лос-Анджелес Лейкерс» — 2009, 2010) и Мэлвин Эли («Сан-Антонио Спёрс» — 2007).

Терренс Уильямс — предполагаемый супервайзер и «идейный вдохновитель» схемы. Был выбран «Нью-Джерси Нетс» около 11-м пиком на драфте-2009, так ожиданий от лотерейного проспекта маловыгодный оправдал. Уильямс вербовал других игроков во (избежание участия в махинации. Терренс предлагал им предпринять поддельные документы об оплате медицинских услуг. Вслед это они давали ему откаты, которых накопилось в сумме самое малое $ 230 тыс. Все справки были поддельными. Кажущийся в реальности доктор оказывал баскетболистам вымышленные обслуживание. Сам Терренс также выдавал себя вслед ненастоящего работника сферы страхования.

18 фигурантов получили в общей сложности $ 2,5 млн. В среднем по мнению $ 139 тыс. на человека! Около том, что большинство заработало десятки миллионов долларов следовать карьеру.

Алан Андерсон заработал $ 9 млн по (по грибы) карьеру в НБА.

Шэннон Браун играл с Леброном Джеймсом в «Кливленд Кавальерс», а равным образом завоевал два титула чемпиона НБА с Коби Брайантом и Пау Газолем в «Лос-Анджелес Лейкерс» (2009, 2010) в качестве ключевого игрока ротации. Получил $ 14,7 млн в лиге. Сейчас Брауна будут воспринимать в первую участок не как чемпиона в составе «Лейкерс», а т. е. мошенника.

Уилл Байнум играл после три команды НБА, заработал $ 17,2 млн.

Мелвин Эли играл вслед пять команд НБА с 2002 до 2011 год и за сие время заработал $ 13,8 млн.

Кристофер Даглас-Робертс провёл в НБА 6 сезонов и получил $ 3,5 млн.

Тони Ротен с 2012 согласно 2016 год играл из-за «Мемфис» и «Филадельфию», получив $ 5,9 млн.

Милт Паласио играл ради шесть команд НБА с 1999 после 2006 год, заработав $ 5 млн. В нынешний момент он занимает воздержанность ассистента главного тренера в «Портленд Трэйл Блэйзерс». Ноне карьера в качестве тренера НБА в сущности сорвана.

Себастьян Телфэйр выступал после девять команд НБА с 2004 вдоль 2014 год. Получил $ 19,5 млн.

Си Джей Уотсон ($ 23 млн из-за карьеру в НБА) играл вповалку со Стефеном Карри, кое-когда тот проводил дебютный лето в «Голден Стэйт Уорриорз». Сильнее известен ситуацией, случившейся вслед за пределами площадки. Си Джей встречался с звездой реалити-авиашоу Джози Харрис, которая уже состояла в отношениях с боксёром Флойдом Мейвезером-младшим. Флойд приревновал и избил Джози в присутствии троих общих детей. Угрожал зад и до Уотсона, но малограмотный успел. Флойд два месяца отсидел по (по грибы) решёткой за домашнее палка.

Антуан Райт пять полет был запасным игроком в НБА, заработав $ 9,6 млн.

Дариус Майлз — беспристрастный номер драфта-2000. Был обменян с «Клипперс» в «Кливленд Кавальерс» в 2002 году, Вотан из ключевых напарников Леброна Джеймса в сезоне новичка. Заработал в лиге $ 62 млн. В довершение всего того, снялся в нескольких голливудских фильмах в эпизодических ролях.

Рубиновый Паттерсон: с 1998 по 2007 годок играл за шесть разных команд НБА. Заработал вслед за карьеру в лиге $ 37 млн.

Эдди Робинсон играл из-за «Шарлотт Хорнетс» и «Чикаго Буллз» с 1999 объединение 2004 год. Получил $ 28,8 млн в НБА.

Грегори Смит коротко играл за три команды НБА – с 2014 по мнению 2016 год. Самый сирота участник группировки – всего $ 2,8 млн заработка вслед время выступления в лиге.

Глен Дэвис был ключевым игроком чемпионской команды «Бостон Селтикс». $ 34,7 млн из-за карьеру в НБА получил.

Джамарио Мун играл следовать пять команд НБА с 2007 вдоль 2012 год, среди прочего выступал следовать «Кливленд Кавальерс» с Леброном Джеймсом. Заработал $ 6,9 млн.

С лишком всего поражает, как небрежно работали мошенники. Использовались медицинские бланки нетипичного формата. Документы оформлялись с грамматическими ошибками. Для многих поддельных справках была указана одна и та а дата. Вызывает удивление, благодаря тому такая топорная схема неважный (=маловажный) раскрывалась так долго.

Атаман офиса ФБР в Нью-Йорке Майкл Дрисколл заявил, зачем ежегодно в сфере здравоохранения оборачивают схемы получи пару десятков миллиардов долларов. Видимо, шулерство 18 экс-игроков НБА была свыше меры мелкой и у органов правопорядка непринужденно не доходили руки. Полный текст  →

Источник: radioera.com.ua.


URL сайта: http://tribal.com.ua/

URL новости: http://tribal.com.ua/news/14507/

Copyright © 2021 tribal.com.ua. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.